//Кнопка вверх. Начало.
//Кнопка вверх. Конец.

29.04.2021 Пункты вакцинации от COVID-19 будут работать в майские праздники ежедневно


Пункты вакцинации от COVID-19 будут работать в майские праздники ежедневно

Пункты вакцинации от COVID-19 будут работать в майские праздники ежедневно=

Распоряжение об организации медицинской помощи в нерабочие праздничные, выходные и нерабочие дни с 1 по 10 мая накануне подписал министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков.

Согласно документу, с 1 по 10 мая круглосуточно будут оказывать неотложную и экстренную медицинскую помощь и работать стационары. 3 и 10 мая участковые терапевты и педиатры, узкие специалисты, медики лечебно-диагностических, перевязочных и процедурных кабинетов будут работать в амбулаторных условиях с 9:00 до 15:00 ч. Аналогичный режим работы будет у стоматологов, акушеров-гинекологов, наркологов и сотрудников дерматовенерологических диспансеров. Кабинеты неотложной медицинской помощи для пациентов с COVID-19 будут функционировать с 1 по 10 мая (кроме 2 и 9) до 20:00.

«В столь непростой санитарно-эпидемиологической обстановке важно не прерывать процесс вакцинации от коронавирусной инфекции. В праздничные выходные ожидается поступление более 55 тысяч доз вакцины. Оказание медицинской помощи для жителей Иркутской области в нерабочие дни также будет доступным», - подчеркнул Яков Сандаков.



























Источник:

Министерство Здравоохранения Иркутской Области