//Кнопка вверх. Начало.
//Кнопка вверх. Конец.

08.07.2021 В Центре «Мой бизнес» открылся мобильный пункт вакцинации от COVID-19

В Центре «Мой бизнес» открылся мобильный пункт вакцинации от COVID-19



Выездная бригада в Центре «Мой бизнес» в Иркутске начала работать по поручению Губернатора региона Игоря Кобзева. Об этом сообщил глава минздрава Иркутской области Яков Сандаков.

- Пункт открыли для того, чтобы упростить процесс вакцинации среди представителей бизнеса. Есть небольшие организации, куда выезжать мобильным бригадам нецелесообразно, а сюда они могут приезжать небольшими группами. Кроме того, дополнительный мобильный пункт позволит разгрузить имеющиеся на сегодняшний день, - подчеркнул министр.

Представители малого и среднего бизнеса, их сотрудники, а также самозанятые граждане могут пройти бесплатную вакцинацию по предварительной записи, позвонив по телефону 202-102 или подав заявку на запись на сайте центра «Мой бизнес» www.mb38.ru.

По словам директора центра Диляры Окладниковой, решение об открытии пункта вакцинации было принято в связи с тем, что в компании с большим количеством сотрудников выезжают сотрудники медучреждений для вакцинирования желающих.

- Ежедневно в Центр «Мой бизнес» приходят предприниматели. Чтобы они смогли защитить себя от коронавирусной инфекции и сэкономили свое личное время, принято решение открыть здесь пункт вакцинации, - отмечает она.

Пункт вакцинации будет работать ежедневно с понедельника по пятницу с 12.00-16.00 по адресу г. Иркутск, ул. Рабочая, 2А/4 Центр «Мой бизнес».

По состоянию на 8 июля в Иркутской области первым компонентом вакцины привито 409 535, полный курс вакцинации прошли 286 389 человек.


















































Источник:

Министерство Здравоохранения Иркутской Области