02.10.2020 ВНИМАНИЕ. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ ПАЦИЕНТОВ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ЛЕЧЕНИИ В СТАЦИОНАРЕ ОГАУЗ "ИГКБ № 10"
Запись на приём
по телефону: 8-914-901-52-46
Информацию о состоянии здоровья пациентов, находящихся на лечении в ОГАУЗ «ИГКБ № 10» можно получить
по телефону 89249980045 с понедельника по пятницу с 8.00 до 16.00. Уважаемые посетители!
Передачи пациентам
в инфекционный госпиталь принимаются ежедневно с 16-00 до 18-00
с центрального входа здания стационара
К передаче НЕ принимается:
• Мясные продукты: курица, цыпленок отварные; паштеты; студни; заливные (мясные, рыбные), в том числе в вакуумной упаковке;
• Супы, бульоны; • Пироги с творогом и мясным фаршем, пельмени, блинчики с мясом, беляши с мясом; • Салаты (овощные, рыбные, мясные); • Кондитерские изделия с кремом; • Непастеризованное молоко, творог и сметана без тепловой обработки, простокваша (самоквас); • Яйца;
• Консервированные продукты домашнего приготовления; • Колбасные изделия вареные (колбаса, сосиски, сардели и т.д.); • Копченые и сырокопченые колбасы, мясные консервы и другие продукты, требующие термической обработки – в летнее время. Разрешённые продукты:
• Минеральная вода, сок в фабричной упаковке – 1 шт; • Свежие вымытые фрукты и овощи не более — 1 кг; • Мелкоштучные мучные продукты: печенье, сухари, выпечка – 0,5 кг; • Молочные порционные продукты в фабричной фасовке с указанием сроков реализации: кефир, йогурт, мелкие сыры – по 1 шт. С момента вскрытия фабричной упаковки продукт должен быть использован в течение одного дня, но не более 12 часов! • Рыбные консервы; • Чай; • Кофе; • Кондитерские изделия (конфеты, шоколад, зефир); • Варенье, повидло, мед; • Консервированные продукты (огурцы, томаты, фруктовые компоты). РАЗРЕШАЕТСЯ прием передач пищевых продуктов с учетом норм питания на одного пациента в чистой аккуратной упаковке (с указанием, отделения пребывания, ФИО пациента и даты).
ОСНОВАНИЕ: санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН) 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность».